Menu

ANTIPASTI DI TERRA

Bufala in caprese (7)

Buffalo mozzarella with tomatoes and basil

Bis di bufala e Prosciutto di Parma Gran Riserva 30 mesi (7)

Bis of buffalo mozzarella and buffalo cheese with Parma ham Grand Reserve 30 months

Fiocchi di punta d’anca con quenelle di carciofi (4,7,12)

Dried curred beef with artichockes quenelles

Carpaccio di manzo

Carpaccio di manzo

Battuta di bue al coltello

Beef tartare

Antipasto Tradizione x2 (1,3,4,7,12)

Fried artichock, courgette flower, bruschetta, raw ham, buffalo mozzarella

Prosciutto di Parma Gran Riserva 30 mesi

Parma ham Grand Reserve 30 months

Fiore di zucchina fritto pastellato (1,3,4,7,12)

Fried battered courgette flower
PRIMI PIATTI DI TERRA

Spaghettone alla carbonara (1,3,7,12)

Large spaghetti with eggs, guanciale (cured pork cheek) and pecorino romano cheese

Tonnarelli cacio e pepe (1,3,7,12)

Fresh thin pasta with cheese and pepper

Tonnarelli alla gricia al croccante di carciofi (1,3,7,12)

Fresh thin pasta with guanciale (cured pork cheek), pecorino cheese and artichokes

Fettuccine Alfredo (1,3,7)

Fresh fettuccine with double butter and parmesan cheese

Spaghettone alla amatriciana con petali croccanti di guanciale (1,7,12)

Large spaghetti with guanciale (cured pork cheek), pecorino cheese and tomato sauce

Fettuccine ai funghi porcini e tartufo (1,3,7)

Fresh fettuccine with porcini mushrooms and truffle

Fettuccine al sugo di coda alla vaccinara (1,3,7,9,12)

Fresh fettuccine with roman oxtail stew sauce

Fettuccine al pesto / alla bolognese (1,3,7,5,8,12)

Fresh fettuccine with basil sauce or meet sauce

Lasagna al ragù (1,3,7,9,12)

Lasagna with meet sauce

Vellutata di carciofi (4,12)

Cream soup with artichokes
SECONDI PIATTI DI TERRA

Pollo alla romana con peperoni (12)

Roman style chicken with peppers and tomato sauce

Coda di bue alla vaccinara (9,12)

Roman oxtail with celery and tomato sauce

Abbacchio alla cacciatora (12)

Baby lamb with rosemary, olives, capers and vinegar

Saltimbocca alla romana (1,7,12)

Veal escalopes with raw ham and sage in white wine sauce

Scaloppine di vitella al limone / al marsala (1,7,12)

Veal escalopes in a lemon sauce / marsala wine sauce

Cotoletta di lombata di vitello alla milanese con chips di patate (1,7,8)

Veal cutlet breaded Milan style with potato chips

Tagliata di manzo grigliata ai funghi porcini / rucola e parmigiano (7)

Sliced grilled beef with porcini mushrooms / with rocket salad and parmesan cheese

Filetto di bue alla griglia / pepe verde (7,12)

Grilled fillet / green pepper

Bistecca alla Fiorentina

Florentine T-bone steak

Costata di bue alla griglia

Grilled beef steak

Melanzane alla parmigiana (7)

Baked eggplants with tomato sauce and mozzarella cheese
ANTIPASTI DI MARE

Ostriche (14)

Oysters

Insalata di mare (2,4,9,14)

Mixed sea food horse d’oeuvre

Tartare di gambero rosso e stracciata di bufala (2,4,7,9,14)

Red prawn tartare with buffalo mozzarella

Selezione di crudo dello Chef (2,4,9,14)

Chef’s selection of raw fish

Carpaccio / Tartare di pescato del giorno (4,9)

Fish carpaccio / tartare of the day

Gamberi in salsa di avocado e lime (2,8,14)

Prawns with avocado and lime sauce

Gamberi kataifi in salsa dolce (1,2,4,6,9)

Kataifi prawns with sweet sauce

Bruschetta ai ricci di mare (1,12,14)

Bruschetta with sea urchins

Polpo rosticciato su crema di ceci (12,14)

Roasted octopus with chickpea cream
PRIMI PIATTI DI MARE

Spaghettone ai ricci di mare (1,12,14)

Large spaghetti with sea urchins

Spaghettone alle vongole veraci (1,12,14)

Large spaghetti with clams

Tonnarelli all’astice (1,2,3,9,12)

Fresh thin pasta with lobster in cherry tomatoes sauce

Spaghettone alla Sabatini (1,2,4,12,14)

Large spaghetti with sea food and tomato sauce

Risotto al nero di seppia e lamina d’oro (2,7,12,14)

Rice with ink squid and flakes of gold foil

Risotto alla crema di scampi (2,7,12)

Rice with scampi cream
SECONDI PIATTI DI MARE

Polipetti alla luciana (1,2,4,9,12,14)

Baby octopus at luciana style

Filetto di tonno scottato con granella di pistacchio (8)

Tuna fillet with chopped pistachios

Impepata di cozze (12,14)

Peppered with mussels

Zuppa di crostacei e pesce con crostini di pane (1,2,4,12)

Fish and shellfish soup from Mediterranean sea with croutons

Frittura di calamari (1,14)

Fried calamari

Frittura di paranza (1,4,9)

Fried fresh fish

Filetto di pescato del giorno alla siciliana (2,4)

Mediterranean fresh fish fillet of the day

Tagliatelle crude di mare con crema di fiori di zucca e zafferano (8,14)

Raw seafood Tagliatelle with courgette flower cream and saffron

Pesce fresco alla griglia o al sale (4)

Mediterranean fresh fish grilled or in salt crusted

Astice alla catalana (2,9)

Lobster garnished “catalana” style

Scampi o gamberoni alla griglia(2)

Grilled prawns or scampi
DESSERTS

Tiramisù classico (3,7,12)

Classic tiramisù

Torta al cioccolato (1,3,7)

Chocolate cake

Cannolo siciliano scomposto (1,3,7,12)

Sicilian cheesecake

Pannacotta (7,8)

Garnished panna cotta

Sorbetto alla fragola / limone

Strawberry or lemon ice creamed

Sgroppino al limone (12)

Lemon ice creamed with prosecco and vodka drops

Gelato misto (1,3,7,8)

Mixed ice cream

Affogato al caffè / liquore (1,3,7,8,12)

Coffee or liqueur drowned ice cream

Fragole con panna / gelato (1,3,7,8)

Fresh strawberry with whipped cream / ice cream
CONTORNI

Insalata Capricciosa (9)

Varius types of salads, cherry tomatoes and carrots

Spinaci all’agro / burro e parmigiano (7)

Sweet spinach or Spinach with butter and parmesan cheese

Cicoria ripassata in padella

Sautéed chicory with garlic and chili

Carciofo alla Romana / alla Giudia (4,12)

Boiled artichoke roman style or deep fried artichoke (jewish)

Peperoni alla griglia

Grilled peppers

Patate al forno / fritte*

Roast potatoes or fried potatoes

Chips di patate cacio e pepe (7)

Potato chips with cheese and black pepper

Funghi porcini arrosto*

Roasted wild mushrooms

Cestino di pane (1,8)

Basket of bread

Allergeni

Allergens

1. Glutine/Gluten 2. Crostacei/Shellfish 3. Uova/Eggs 4. Pesce/Fish 5. Arachidi/Peanuts 6. Soia/Soy 7. Latte/Milk 8. Frutta a guscio/Nuts 9. Sedano/Celery 10. Senape/Mustard 11. Sesamo/Sesame 12. Solfiti/Sulphites 13. Lupini/Lupins 14. Molluschi/Mollusks

*I piatti sopra indicati possono contenere all’occorrenza prodotti surgelati / *When not available may contain frozen product
**Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3a / The fish destined to be consumed raw or practically raw has undergone a preventive remediation treatment complying with the prescriptions of the regulation (CE) 853/2004, annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3

DOVE SIAMO

RICHIEDI INFORMAZIONI





    DOVE SIAMO

    RICHIEDI INFORMAZIONI