Sabatini
la cucina romana che guarda al mondo
L’evoluzione del gusto, a Roma, porta un nome: quello di Sabatini.
Un nome che ha saputo esportare la tradizione culinaria romana, lasciandosi contaminare da altri mondi e modi di pensare la cucina.
I Ristoranti Sabatini sono un’icona internazionale della cucina tradizionale romanesca, genuina e autentica ma raffinata, nata a Trastevere negli anni Sessanta ed esportata in Giappone: contaminandosi sì, ma con una filosofia dietro.
Dal 1958, per Sabatini mettere passione e tradizione nel piatto significa tramandare, giorno per giorno, il gusto dei sapori antichi di una Roma intrisa d’arte, di storia e ruralità. Arte della ristorazione allo stato puro e in tutte le sue espressioni: dall’accurata selezione dei prodotti alla qualità del servizio, a quella genuinità ricercata che esalta il gusto della tradizione.
Inoltre, il gusto Sabatini si esprime sempre all’interno di location mozzafiato: dalla piazza considerata la più bella di Trastevere a una sala di design all’interno di uno dei migliori hotel di lusso a Hong Kong.