Cucina romana
Roman Cuisine
ANTIPASTI
Prosciutto
San Daniele ham
Prosciutto e melone
San Daniele ham and melon
Prosciutto e mozzarella di bufala campana D.O.P.
San Daniele ham and buffalo mozzarella from Campania
Mozzarella di bufala campana D.O.P.
Buffalo mozzarella from Campania
Bruschetta
Bruschetta
Fiori di zucca fritti
Fried courgette flower
Bresaola della Valtellina, rucola e Parmigiano Reggiano
Air dried Valtellina beef with rocket salad and Reggiano parmesan
Caprese con mozzarella di bufala campana D.O.P.
Caprese salad with buffalo mozzarella and tomato from Campania
PRIMI PIATTI
Tonnarelli con panna, prosciutto e funghi
Fresh thin fettuccine with cream, ham and mushrooms
Fettuccine al ragù
Fresh fettuccine with bolognese sauce
Fettuccine ai funghi porcini
Fresh fettuccine with porcini mushrooms
Fettuccine al pesto
Fresh fettuccine with pesto sauce (basil and pine nuts)
Rigatoni con coda di bue alla vaccinara
Rigatoni with oxtail
Tonnarelli cacio e pepe
Fresh thin fettuccine with pecorino cheese and black pepper
Lasagna fatta in casa
Homemade lasagna stuffed with meat
Spaghetti alla “Carbonara”
Spaghetti “Carbonara” style with egg, bacon, black pepper and cheese
Rigatoni alla “Gricia” con cipolla rossa di Tropea
Rigatoni short pasta with bacon, pecorino cheese and red onion of Tropea
Bucatini alla “Amatriciana”
Bucatini “Amatriciana” style with bacon and tomato
Zuppa di verdura
Vegetable soup
Vellutata di carciofi
Cream soup with artichokes
SECONDI PIATTI
Abbacchio alla cacciatora
Baby lamb cacciatora style with rosemary, garlic and wine sauce
Abbacchio allo spiedo
Roasted baby lamb
Pollo alla “Romana” con peperoni
Chicken with sweet peppers and tomato
Coda di bue alla vaccinara
Oxtail with celery and tomato
Trippa alla “Romana”
Tripe Roman style
Cotoletta alla “Milanese
Veal cutlet Milan style
Classica bistecca alla “Fiorentina” (1hg)
Classic t-bone steak (1hg)
Costata di bue alla griglia
Grilled beaf steak
Tagliata di manzo grigliata con rucola e Parmigiano Reggiano
Sliced beef grilled with rocket salad and parmesan cheese
Scottadito di braciolette d’abbacchio
Grilled baby lambs ribs
Petto di pollo alla griglia
Grilled chicken breast
Saltimbocca alla “Romana”
Veal escalopes with sage, ham and white wine
Scaloppine al marsala
Veal escalopes in marsala wine sauce
Piccata di vitello al limone
Veal escalopes in a lemon sauce
Melanzane alla “Parmigiana”
Baked eggplants with mozzarella
Tagliata di manzo grigliata all’aceto balsamico
Sliced grilled beef with balsamic vinegar
Tagliata di manzo grigliata ai funghi porcini
Sliced grilled beef with porcini mushrooms
Classica bistecca alla ``Fiorentina``
Classic t-bone steak