Cucina di pesce
Seafood menu
ANTIPASTI
Antipasto di mare
Mixed seafood hors-d’oeuvre
Ostriche
Oysters
Carpaccio di spigola al limone
Carpaccio of sea bass with lemon
Tartare di pescato del giorno
Tartare fresh fish of the day
Cozze e vongole veraci alla marinara
Mussels and veraci clams marinara style
Cocktail di gamberi
Small shrimps cocktail
Gamberi con rucola
Shrimps with rocket salad
PRIMI PIATTI
Risotto alla crema di scampi
Risotto with scampi cream
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti with veraci clams
Linguine speciali “Sabatini”
Special linguine made with “Sabatini” original recipe
Linguine all’astice
Linguine with lobster
Zuppa di pesce del Mediterraneo
Fish soup from Mediterranean sea
Zuppa di cozze e vongole
Mussels and veraci clams soup
SECONDI PIATTI
Fritto di calamari e gamberi
Fried shrimps and prawns
Filetto di orata fresco al forno con pomodorini pachino e patate
Mediterranean fresh orata fillet baked with cherry tomatoes and potatoes
Pesce fresco al forno con pomodorini pachino
Mediterranean fresh fish baked with cherry tomatoes
Pesce fresco alla griglia
Mediterranean fresh grilled fish
Spigola del Mediterraneo al sale
Mediterranean sea bass in salt
Astice alla “Fra Diavolo”
Boston lobster “Friar Devil” with garlic and spiced tomatoes
Astice alla “Catalana”
Boston lobsten “Catalan” style
Scampi alla griglia
Grilled scampi
Mazzancolle alla griglia
Grilled king prawns