Cucina di pesce

Seafood menu
ANTIPASTI

Antipasto di mare

Mixed seafood hors-d’oeuvre

Ostriche

Oysters

Carpaccio di spigola al limone

Carpaccio of sea bass with lemon

Tartare di pescato del giorno

Tartare fresh fish of the day

Cozze e vongole veraci alla marinara

Mussels and veraci clams marinara style

Cocktail di gamberi

Small shrimps cocktail

Gamberi con rucola

Shrimps with rocket salad
PRIMI PIATTI

Risotto alla crema di scampi

Risotto with scampi cream

Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti with veraci clams

Linguine speciali “Sabatini”

Special linguine made with “Sabatini” original recipe

Linguine all’astice

Linguine with lobster

Zuppa di pesce del Mediterraneo

Fish soup from Mediterranean sea

Zuppa di cozze e vongole

Mussels and veraci clams soup
SECONDI PIATTI

Fritto di calamari e gamberi

Fried shrimps and prawns

Filetto di orata fresco al forno con pomodorini pachino e patate

Mediterranean fresh orata fillet baked with cherry tomatoes and potatoes

Pesce fresco al forno con pomodorini pachino

Mediterranean fresh fish baked with cherry tomatoes

Pesce fresco alla griglia

Mediterranean fresh grilled fish

Spigola del Mediterraneo al sale

Mediterranean sea bass in salt

Astice alla “Fra Diavolo”

Boston lobster “Friar Devil” with garlic and spiced tomatoes

Astice alla “Catalana”

Boston lobsten “Catalan” style

Scampi alla griglia

Grilled scampi

Mazzancolle alla griglia

Grilled king prawns

DOVE SIAMO

RICHIEDI INFORMAZIONI





    DOVE SIAMO

    RICHIEDI INFORMAZIONI