Cucina romana

Roman Cuisine
ANTIPASTI

Prosciutto

San Daniele ham

Prosciutto e melone

San Daniele ham and melon

Prosciutto e mozzarella di bufala campana D.O.P.

San Daniele ham and buffalo mozzarella from Campania

Mozzarella di bufala campana D.O.P.

Buffalo mozzarella from Campania

Bruschetta

Bruschetta

Fiori di zucca fritti

Fried courgette flower

Bresaola della Valtellina, rucola e Parmigiano Reggiano

Air dried Valtellina beef with rocket salad and Reggiano parmesan

Caprese con mozzarella di bufala campana D.O.P.

Caprese salad with buffalo mozzarella and tomato from Campania
PRIMI PIATTI

Tonnarelli con panna, prosciutto e funghi

Fresh thin fettuccine with cream, ham and mushrooms

Fettuccine al ragù

Fresh fettuccine with bolognese sauce

Fettuccine ai funghi porcini

Fresh fettuccine with porcini mushrooms

Fettuccine al pesto

Fresh fettuccine with pesto sauce (basil and pine nuts)

Rigatoni con coda di bue alla vaccinara

Rigatoni with oxtail

Tonnarelli cacio e pepe

Fresh thin fettuccine with pecorino cheese and black pepper

Lasagna fatta in casa

Homemade lasagna stuffed with meat

Spaghetti alla “Carbonara”

Spaghetti “Carbonara” style with egg, bacon, black pepper and cheese

Rigatoni alla “Gricia” con cipolla rossa di Tropea

Rigatoni short pasta with bacon, pecorino cheese and red onion of Tropea

Bucatini alla “Amatriciana”

Bucatini “Amatriciana” style with bacon and tomato

Zuppa di verdura

Vegetable soup

Vellutata di carciofi

Cream soup with artichokes
SECONDI PIATTI

Abbacchio alla cacciatora

Baby lamb cacciatora style with rosemary, garlic and wine sauce

Abbacchio allo spiedo

Roasted baby lamb

Pollo alla “Romana” con peperoni

Chicken with sweet peppers and tomato

Coda di bue alla vaccinara

Oxtail with celery and tomato

Trippa alla “Romana”

Tripe Roman style

Cotoletta alla “Milanese

Veal cutlet Milan style

Classica bistecca alla “Fiorentina” (1hg)

Classic t-bone steak (1hg)

Tagliata di bue alla griglia

Grilled beaf steak

Tagliata di manzo grigliata con rucola e Parmigiano Reggiano

Sliced beef grilled with rocket salad and parmesan cheese

Scottadito di braciolette d’abbacchio

Grilled baby lambs ribs

Petto di pollo alla griglia

Grilled chicken breast

Saltimbocca alla “Romana”

Veal escalopes with sage, ham and white wine

Scaloppine al marsala

Veal escalopes in marsala wine sauce

Piccata di vitello al limone

Veal escalopes in a lemon sauce

Melanzane alla “Parmigiana”

Baked eggplants with mozzarella

Tagliata di manzo grigliata all’aceto balsamico

Sliced grilled beef with balsamic vinegar

Tagliata di manzo grigliata ai funghi porcini

Sliced grilled beef with porcini mushrooms

DOVE SIAMO

RICHIEDI INFORMAZIONI





DOVE SIAMO

RICHIEDI INFORMAZIONI