Sabatini

La cucina romana che guarda al mondo

L’evoluzione del gusto, a Roma, porta un nome: quello di Sabatini.

Un nome che ha saputo esportare la tradizione culinaria romana, lasciandosi contaminare da altri mondi e modi di pensare la cucina.

I Ristoranti Sabatini sono un’icona internazionale della cucina tradizionale romanesca, genuina e autentica ma raffinata, nata a Trastevere negli anni Sessanta ed esportata in Giappone: contaminandosi sì, ma con una filosofia dietro.

Dal 1958, per Sabatini mettere passione e tradizione nel piatto significa tramandare, giorno per giorno, il gusto dei sapori antichi di una Roma intrisa d’arte, di storia e ruralità. Arte della ristorazione allo stato puro e in tutte le sue espressioni: dall’accurata selezione dei prodotti alla qualità del servizio, a quella genuinità ricercata che esalta il gusto della tradizione.

Inoltre, il gusto Sabatini si esprime sempre all’interno di location mozzafiato: dalla piazza considerata la più bella di Trastevere a una sala di design all’interno di uno dei migliori hotel di lusso a Hong Kong.

Ristorante Sabatini a Trastevere

il panorama gourmet più bello di Roma

Tra via della Lungaretta e piazza di San Callisto, in una location esclusiva che si affaccia su Piazza di S. Maria in Trastevere, la tradizione culinaria romana si sposa con l’internazionalità, nell’autentico cuore del Rione capitolino per antonomasia.

Internazionalità che si respira in ogni dove e non solo per l’accento dei commensali – non solo turisti, ma anche autoctoni affezionati. Lo spirito “romanamente cosmopolita” si scopre anche gustando la filosofia della cucina Sabatini, che reinterpreta lo stile gastronomico romanesco in maniera creativa e contemporanea, contaminata da un amore per la composizione delle pietanze appreso nella lunga e importante esperienza in Giappone.

Dall’esperienza nipponica dei Sabatini deriva l’arte di regalare al commensale un’esperienza gastronomica diversificata: come nel caso delle “Degustazioni”, porzioni di pietanze più dimensionate nella quantità, per dar modo agli ospiti di gustare più specialità durante lo stesso pranzo o la stessa cena.

Ancora oggi, la cucina Sabatini, la stessa dei tre fratelli che hanno creato una firma gourmet riconosciuta nel mondo, si sperimenta e si lascia sperimentare dagli avventori, nel più caratteristico e suggestivo Rione di Roma, Trastevere.

Sabatini

la cucina italiana che ha conquistato Hong Kong

Che ci si trovi a Roma o a Hong Kong, entrare in un Ristorante Sabatini significa intraprendere un viaggio sensoriale attraverso la cultura gastronomica italiana. Lo stile raffinato e tutto italiano di Sabatini, di una cucina romana reinterpretata in chiave contemporanea, mette nel piatto innovazione e tradizione, in uno dei più rinomati hotel a cinque stelle di Hong Kong.

Tradizione, creatività e rispetto per stagionalità, accompagnate dall’accurata selezione di vini della sommellerie Sabatini, offrono ai commensali una vera esperienza gourmet, nella sintesi del gusto firmato Sabatini.

Sabatini

la cucina italiana che ha conquistato Hong Kong

Che ci si trovi a Roma o a Hong Kong, entrare in un Ristorante Sabatini significa intraprendere un viaggio sensoriale attraverso la cultura gastronomica italiana. Lo stile raffinato e tutto italiano di Sabatini, di una cucina romana reinterpretata in chiave contemporanea, mette nel piatto innovazione e tradizione, in uno dei più rinomati hotel a cinque stelle di Hong Kong.

Tradizione, creatività e rispetto per stagionalità, accompagnate dall’accurata selezione di vini della sommellerie Sabatini, offrono ai commensali una vera esperienza gourmet, nella sintesi del gusto firmato Sabatini.